Eingetragen von: El Santo am 2014-06-26 21:35:36

Eingetragen von: Rockel Santa Cruz am 2014-06-26 12:40:51

Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 15.07.2013 08:03
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 26.06.2014 12:44
spannend bis zum schluß...
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 26.06.2014 13:58
Traumtor von Flo??? Mehr!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 02.07.2014 11:38
ja, nochmal ein sehr ordentliches Spiel zum Abschluss der Saison von uns. wir konnten das Spiel offen gestalten gegen technisch und spielerisch anspuchsvolle Gegner. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich dabei beide Teams mit einem einem kleinen Chancenplus für uns. Die beste Chance für die Latinos, die freistehend am gut aufgelegten Volker scheiterten. Danach ging es in die Pause.
Kurz nach der Halbzeit ein schöner Angriff der Latinos Collientes, die den Ball aus dem Mittelfeld auf die Seite chippten und dann mustergültig zum 0:1 aus unserer Sicht abschlossen. Danach übernahmen wir die Initiative im Spiel und kamen völlig verdient denk ich auch 10 Minuten vor Schluß zum auch von Zuschauerseite aus umjumbelten Ausgleich. Das das Spiel dann doch nicht in die Verlängerung lag dann an einer für die Saison. Der Ball wird von der Seite eingeworfen, wird von einem Collientes Spieler verlängert, springt auf dem holprigen Afföller Boden auf und über den Torwart und von Rockels Schulter dann über die Linie . Wir haben dann nochmal versucht den Ausgleich zu erzielen, konnten uns bis auf eine gefährliche Kopfballchance nichts mehr richtig zwingendes erarbeiten. Letztlich ein für uns ein wenig ärgerliches Ausscheiden, aber ich denke das man sich so durchaus verabschieden kann.
Letztlich geht es auch in Ordnung, weil wir auf jeden Fall eher eine durchwachsene Saison hatten und eine eher nicht so gute Ausgangsposition für den Basil Cup. Die Mannschaft hatte in der Saiosno mit vielen Schwierigkeiten zu kämpfen. Viele ganz wertvolle Abgänge beim letztjährigen Basil Cup Finalisten, hinzu kam auf jeden Fall auch eine Uneingespieltheit, die sich vor allen Dingen in den ersten Spielen negativ gezeigt hat. Auch teilweise Pech in einigen Spielen, wie zum Beispiel im Spiel gegen die Arminia als der Torwart dort in der zweiten Halbzeit eine Weltklasse Leistung gezeigt hat oder im Spiel gegen Partizan, als wir in der letzen Minute das 2:3 kassierten. Und manchmal haben wir einfach auch nicht gut gespielt.
Die Mannschaft hat sich aber nicht aus dem Tritt bringen lassen und ist immer besser und eingespielter geworden. Vielleicht sind wir erst zum Schluss der Saison richtig warm geworden und konnten vor allen Dingen immer wieder auch gegen hoch platzierte Gegner in der Gruppe punkten.
Schön war zum Abschluss nochmal die Stümpers zu treffen mit Serge, Christoph und Co. und na klar, Grüße an Momse als ein treuer Begleiter und Zuschauer. Grüße auch nochmal an Figo, der in der Saison bei einer "Teambesprechung" ganz wertvolle Tipps gegeben hat.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 02.07.2014 11:52
und es ist schön, daß es sie noch gibt... die KT F(T)rümmerlotten....
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 02.07.2014 13:21

sehr schön flo
Es sprach: El Santo (FC Latinos Calientes) 04.07.2014 12:56
Auf jeden Fall ein sehr spannendes Spiel. Schade für Trümmerlotten, dass es wegen eines unglücklichen Tor entschieden wurde. Aber der gute alte Afföller spielt immer mit, und zum ersten mal für die Latinos
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 10.07.2014 09:14