Torpedo Torflaute - Trümmerlotten 1 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Quälix am 2010-05-13 00:24:54

Trümmerlotten: bieber, De Grand Bus, bieber, Olaf Marschall, Olaf Marschall

Eingetragen von: De Grand Bus am 2010-05-13 14:29:54

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 13.05.2010 00:24
Tjaaa, über das Spiel will ich mal nicht viel sagen, lief nicht gut bei uns. Aber geile Dritte Halbzeit, endlich mal ein würdiger Gegner, der uns nicht schon nach 30 Minuten das Feld überlässt. Die Lotten hatten ne Geheimwaffe mit Gurke dabei, wir hielten mit gewöhnlichen Bier dagegen und waren sogar gezwungen, noch ein Team zur nächsten Tanke loszuschicken, die noch einen zusätzlichen Kasten organisierten. Aber letztendlich verteidigten wir doch noch unsere weiße Weste in dieser Bilanz. Netter und fairer Kick und gute Atmosphäre auch nach dem Spiel noch. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder, dann auch mit gemeinsamer Grill-Action am Spielfeldrand.
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 13.05.2010 14:29
Ein Buli-Spiel, wie es sein sollte! Jederzeit fair und vor allem mal wieder mit einem starken Gegner in der 3. Hälfte! Das ich den Torpedos leichtfertigerweise auch noch den Sieg in Ebenjener nach unserem Abgang (nach 2 Kisten auf Torflautenseite und 2 Flaschen Gin bei den Lotten) zuerkannt habe, halte ich angesichts meines Schädelbrummens und unserer 4. Halbzeit für zu diesem Zeitpunkt voreilig... das Deli wurde wie immer nach unseren Kicks zum Wohnzimmer bis ins Morgengrauen. Ein schöner Abend, vor allem Dank Torflaute.

Zum Spiel selbst: TT geht durch spektakulär abgefälschten Schuss mit unmöglichem Effet in unseren Winkel sehr früh in Führung, da gabs für unseren Torwächter Flo (der später mit tollen Paraden mögliche weitere Buden des Gegners verhinderte) absolut nix zu halten. Bis kurz vor Schluss der ersten Hälfte verteidigen die Torpedos mit Glück und Geschick, doch dann erkennt unser Bieberle eine Lücke des Keepers und netzt eiskalt ein.
Nach der Halbzeit nutzen die Lotten dann endlich auch mal ein paar Ihrer häufigen Chancen, wobei besonders die Ü30-Fraktion glänzt. Torflaute hier mit ebensolcher, trotz einiger toller Chancen.
Nach dem Spiel kam dann Basils berüchtigter Zaubertrank zum Einsatz, allerdings werde ich wohl nach dem nächsten Spiel wohl lieber wieder zum guten, alten Siegel greifen. Na denn mal Prost!

Den Torpedos noch eine gute Saison, das Spiel und danach haben richtig Bock gemacht!
Es sprach: Balu, der Bär (Torpedo Torflaute) 13.05.2010 16:37
Et is irgendwie nich unsere Saison!!!

Ich möchte die zwei Halbzeiten auf dem Feld (insbesondere das 1-3 wird mir wohl noch den ein oder anderen Albtraum in nächster Zeit bereiten) eigentlich nur vergessen...was für ein schwarzer Tag als Torwart. Danke (und eigentlich auch Sorry) an mein Team, dass ich mich zehn Minuten vor Schluss - vollkommen entnervt und frustriert - auswechseln lassen konnte!!!

Aber die 3.Halbzeit war dafür um so schöner :D Vielen Dank an die Lotten für eine der besten 3.Halbzeiten und ein ansonsten wirklich fairen Kick am späten Mittwoch abend!

Und den Trümmerlotten natürlich noch weiter viel Erfolg für die weitere Saison.
Es sprach: Die Axt (AK Maschine 47) 14.05.2010 18:30
Vielen Dank! hat wirklich Spaß gemacht, auch wenn einer von Euch mit einem karateähnlichen Verteidigungssprung (fair) meinen Treffer (nach einer unglaublich tollen Volleyflanke) in letzer Minute vereitelt hat.

Aber was dir dritte Halbzeit angeht, war es wirklich nett, endlich mal auf einen Gegner zu treffen, der diesen Namen verdient!!
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 16.05.2010 15:21
niiiice boys!so will ich das sehen!aber el bieberinho wird zur tormaschine?!?!geilo!