Hangover 96 : Bekir Izol, Pipo Ernesto de Souza, Mati, Veitinho Caetano de Araújo

Eingetragen von: Dr. Böck am 2015-05-08 11:53:14

Eingetragen von: Stefan (ReAlk) am 2015-05-08 12:57:34

Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 15:31
Nur der BTSV!
Es sprach: Fußballgott Zlatan (ReAlk) 11.05.2015 15:06
ReAlk Marburg verliert auch das 3. Spiel in der Saison – Die Königlichen scheitern am eigenen Unvermögen und am gegnerischen Torwart

Nach der knappen Niederlage am Vortag, wollten die Königlichen im 3. Spiel endlich ihren 1. Sieg einfahren. Gegner an einem sonnigen Donnerstagabend war die Truppe von Hangover 96. Vor dem Spiel war klar, dass wie schon der Kaiser sagte „es nur eine Möglichkeit gibt: Sieg, Unentschieden oder Niederlage.“ Die Königlichen waren von der ersten Sekunde an hellwach und so kam man bevor die Jungs von Hangover überhaupt realisiert hatten, dass das Spiel begonnen hatte schon zur ersten Großchance. Lukas scheiterte allerdings am Pfosten. In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem sich die Mannschaften zunächst abtasteten. Mitte der 1. Halbzeit ging es dann so langsam an das Eingemachte. Beide Teams kamen zu klareren Chancen und die Jungs von Hangover 96 nutzten ihre erste Chance eiskalt aus und netzten zur Führung ein. Trotzdem war man im Lager der Königlichen zur Halbzeit zufrieden mit der Leistung. Coach B appellierte nochmals an seine Männer:„Bei so einem Spiel muss man die Hosen runterlassen und sein wahres Gesicht zeigen.“
Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit drängte das „weiße Ballett“ auf den Ausgleich. Wiederum konnte man aber nur Aluminium treffen oder der bockstarke Torwart der Gegner war auf dem Posten. Konsequenz daraus war, dass Hangover seine zweite Chance ebenfalls wieder eiskalt ausnutzen konnte und auf 2:0 erhöhen konnte. „San Sergej“, der an diesem Abend als einzige Spitze auflief, auf die Frage ob das zweite Gegentor den Königlichen letztlich das Genick gebrochen hat: „Das Gegentor fiel zum psychologisch ungünstigsten Zeitpunkt. Aber man muss an dieser Stelle auch einmal die Frage stellen, ob es Gegentore gibt, die zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt fallen.“ Es folgte ein weiterer Lattenkracher von Manu, allerdings fehlte den Königlichen an diesem Tag einfach das nötige Quäntchen Glück. Die Mannschaft kämpfte aufopferungsvoll weiter und drängte auf den Anschlusstreffer, allerdings lief dem „weißen Ballett“ auch langsam die Zeit davon. Gegen Ende der Partie konnte Hangover noch zweimal geschickt kontern und erhöhte so auf 4:0.
Ein verdienter Sieg für die Truppe von Hangover 96, der allerdings deutlich zu hoch ausgefallen ist. Wenn man seine Chancen allerdings nicht rein macht, gewinnt meistens der Gegner…