Arminia Bierzelt - F.C. Fellatio Marburg 1 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Susi am 2014-05-06 10:27:54

Eingetragen von: Moritz Splietorp am 2014-05-08 13:01:24

Kommentare

Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 06.05.2014 10:27
kurze Zusammenfassung:
Intensives Duell auf roter Asche. Der FcF von Beginn mit mehr Spielanteilen, die Bierzelte durch Konter gefährlich. So resultierte auch das 1-0 nach knapp zehn Minuten: Susis Kopfballabwehr wurde zum Pass für Hans der frei vor dem Torwart verwandelte. Danach war Defensive angesagt für die Jungs von ABZ und das 1-0 konnte bis zur Halbzeit gehalten werden. Zur zweiten Halbzeit wurde die Partie intensiver mmit einigen Fouls, alles jedoch noch im Rahmen des erlaubten. Fellatio drückte weiter und schoss folgerichtig nach Fehler von Susi den Ball ins Bierzelt(er Gehäuse). Nun wurde es richtig spannend. Chancen auf beiden Seiten, Mike F und J.Bitsch hatten die Führung auf dem Fuß, hinten klärten Teamwolf, Jens und co. alles weg was möglich war. So blieb es beim 1-1 mit dem beide Mannschaften wohl ganz gut leben können.
Bitter für fellatio: Der Torschütze des Ausgleichs verletzte sich schwer an der Schulter. Auf diesem Wege beste Genesungswünsche des gesamten Bierzelttrupps!
Am Ende fand man sich noch bei 2-3 Hopfenkaltschalen zusammen und schoss noch gemeinsame Fotos! Ihr seid ein angenehmes Team, viel Erfolg noch in der Saison!
Es sprach: David Bauer (F.C. Fellatio Marburg) 06.05.2014 11:24
Vielen Dank,
ich denke auch beide konnten mit dem Ergebnis gut leben. Auch von unserer Seite ein intensives, aber angenehmes Spiel. Die Verletztenliste wächst, aber auch das wird der FCF gut verkraften! Danke für die Genesungswünsche, was genau es ist, steht noch nicht ganz fest, wird aber untersucht. Euch ebenso einen guten Saisonverlauf!
Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 06.05.2014 18:10
Danke auch an Momselinho, der zum dritten mal in dieser Saison zum zuschauen am Start war!
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 07.05.2014 10:27

beim nä greife ich ein
Es sprach: Moritz Splietorp (F.C. Fellatio Marburg) 08.05.2014 13:01
Schönes sauberes Fußballspiel mit einem Ergebnis, mit dem beide Teams zufrieden sein können.
Die dritte Halbzeit mit den Jungs von Bierzelt samt Bier und Fotos hat den Abend angenehm abgerundet. Danke