FC Køpinnacken - Marburg Titans 0 : 4 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Bibéry am 2018-05-07 11:34:10

Marburg Titans: Alex Weigandt, Kalle N, Lasse Kaiser, Len

Eingetragen von: Lasse Kaiser am 2018-05-04 13:39:43

Es sprach: Gladiator (Marburg Titans) 04.05.2018 21:20
+++ Die Siegesserie geht in der Liga weiter +++

Die Titanen zeigten direkt von Beginn an wer Herr im Haus ist und attackierte den BuLi-Neuling direkt am eigenen Tor und ließ ihnen keine Chance beim Spielaufbau. Die Folge war dann viele Fehlpässe vom Gegner, die jedoch zunächst nicht mit Toren belohnt worden ist.
Nach einer knappen Viertelstunde ging der Stoßstürmer Gladiator vom Feld, weil der Junge einfach ne Katastrophe war an dem Tag und so kam unser Neuling Alex ins Spiel, der fünf Minuten später sein erstes BuLi-Tor erzielten konnte, nachdem der Keeper ihm beim Abschlag den Ball vor die Füße gespielt hatte. Da war das wichtige 1:0, welches vom Capitano auch vor dem Spiel aufgrund der kleinen Tore gefordert wurde.
Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit machte holzbein Nagorny das 2:0 und der Sieg war damit schon fast klare Sache. Der Gegner versuchte viel zu kombinieren, was auf dem Platz jedoch unmöglich war. Die Titanen lauerten auf Konter und Chancentod Gladiator konnte seinen Tag retten indem für Lasse Kaiser das 3:0 auflegte.
Dann kam unsere Geheimwaffe Len ins Spiel und sollte das 4:0 im klassischen Tomas Müller Style erzielen, indem er den Nachschuss ins leere Tor ganz lässig reinschob.
Es geht sogar das Gerücht rum, dass er ab dem nächsten Spiel den Stammstürmer ersetzen soll, weil er das Duell bei der Chancenverwertung 100% zu 0% gewinnen konnte.

Insgesamt eine starke Mannschaftsleistung von den Titanen und der Sieg war nie wirklich in Gefahr. Die Kopinnacken sind jedoch spielerisch eine Bereicherung für die Liga, sie müssen sich an die Verhältnisse und eigenen Regeln der BuLi gewöhnen.
Wir bedanken uns beim Gegner für das fusballerisch faire spiel, welches teilweise körperlich betont war, aber im Rahmen der Erlaubten geblieben ist.