Seleçâo Marburgo - Marburg Titans 0 : 0 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Andinho `Speedy` Gonzales am 2018-05-09 01:52:43

Marburg Titans:

Eingetragen von: Lasse Kaiser am 2018-05-08 22:02:10

Kommentare

Es sprach: Gladiator (Marburg Titans) 10.05.2018 12:28
Ein körperbetontes aber faires endet leider torlos, was auch am Ende an den kleinen Toren lag.
Die Titans begannen wie im Spiel zuvor gegen die Kopinnacken mit viel Druck am gegnerischen Tor und hätten auch die Führung sicherlich verdient gehabt. Abermals wurde das Tor vom starken gegnerischen Torhüter verhindert und zweimal wurde die Selecao auch vom Pfosten gerettet in der ersten Halbzeit.
Nach gut 20 Minuten hatten die Jungs vom Selecao dann eine dicke Doppelmöglichkeit, in welcher sich unser starker Keeper Ole auszeichnen konnte und somit ging es 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang waren die Titans nicht mehr so überlegen wie in der ersten Halbzeit. Dann zeigte sich der Gegner erneut gefährlich vor dem Tor und einige Spieler vom Gegner jubelten und einige Titanen senkten die Köpfe doch von außen kam das Signal, dass Ole wieder zur Stelle war und den Rückstand verhinderte.
Einen Alutreffer nahmen die Titans auch in der zweiten Halbzeit mit und konnten auch einen 9Meter rausholen, der jedoch auf dem kleinen Tor und dem starken gegnerischen Keeper unmöglich war, verwandelt zu werden.

Am Ende haben die Eisernen den Sieg knapp verpasst, aber das Remis geht so auch in Ordnung, nur mit Toren wäre es schöner gewesen.
Wir bedanken uns auch für das faire und diskussionsfreie Spiel beim Gegner und wünschen viel Erfolg für die kommenden Spiele.