Dynamo Tresen - VfB Servus 2010 4 : 0 ( 2 : 0 )

Dynamo Tresen: Kötzschinho, Thunder, Blössinger, Blössinger

Eingetragen von: T-Rex am 2016-04-21 13:33:11

Eingetragen von: Laslo am 2016-04-21 18:21:22

Es sprach: T-Rex (Dynamo Tresen) 21.04.2016 13:33
Gutes und faires Spielmit besserem Ausgang für uns. Bericht folgt.
Es sprach: T-Rex (Dynamo Tresen) 22.04.2016 12:27
Sonnenschein, volle Bierkästen und neue Gewänder. Schon vor dem Spiel sprachen alle Anzeichen für ein dynamisches Fußballfest. Mit den Klängen des legänderen Fußballklassikers "Licht am Fahrrad" und den zahlreichen mitgereisten Anhängern war die Stimmung schon kurz vor dem Anpfiff auf dem Hochpunkt. Das Spiel verlief dann aber deutlich ausgeglichener als von vielen Experten erwartet. Der VFB Servus hatte sich wohl vorgenommen die Taktik der Fahrradkolonne zu kopieren und sprühte nur so von Grobheit. Mitte der ersten Halbzeit dann jedoch die Führung. Kötzschinho sieht in der gegnerischen Hälfte mehrere freie Spieler und versucht es mit einem langen Ball. Einem furchbar schlechtem und unplaziertem langem Ball. Einem so schlechten Ball, dass dieser vorbei am verdutzen Torwart in Tor trudelt. Nach dem Tor das gleiche Bild: Viel Kampf, wenig Torchancen, einzig Hecko schaffte es mit seinen häufigen Seitfallziehern ein wenig Sicherheit in die Angriffsbemühungen der Dynamits zu bekommen. Kurz vor dem Pausenbier dann das 2:0. Knödel wühlt sich mal wieder auf allen vieren durch den Afföler erobert irgendwie den Ball, den Thunder zu seinem ersten Dynamo Tor verwerten kann. Oder war der doch drüber?
Nach der Halbzeit verflachte die Partie dann weiterhin. Trotz der langen und anstrengenden Vorbereitungsphase auf die Saison gehört die konditionelle Fitness immer noch nicht zu den Grundtugenden eines Tresianers. Nur bei Blössinger schien der Verschleiß noch nicht einzusetzen, so erzielte er noch zwei weitere Buden und hätte wohl auch noch ein drittes gemacht wenn er sich nicht auf die Torjägerqualitäten des T-Rex verlassen hätte. Der entscheid sich aber lieber dafür, den quergelegten Ball nach einem sehenswerten Stolpersprint am leeren Tor vorbei zu schießen, das ganze natürlich auch im Stolpern: Haltungsnote 8,3.
Alles in allem ein verdienter Sieg, vielleicht ein Tor zu hoch, da der VFB stes gut mithielt und des öfteren an unserem grandiosem Torhüterduo Schranke/Flutschfinger scheiterte.
Wir wünschen Servus weiterhin viel Erfolg und danke für das faire und gute Spiel.

‪#‎fuerphilipp‬
‪#‎dienummereinsimfachbereich‬

Zusatzfacts:
-Thunder zeigte einen selbsterfundenen Einwurftrick. Aufmerksame Scouts konnten Berichten, dass dieser bereits am nächsten Tag in München trainiert wurde.
-Selbsverständlich schließt Dynamo mal wieder den Afföller ab und zeigt bereits am ersten Saisonspiel eine starke Leistung in der dritten Halbzeit