PROTOTIPOSFRIOS L.N. : dani martinez, Nelson, Eigentor, Nelson, dani martinez

Eingetragen von: Jose am 2016-06-04 12:26:26

Eingetragen von: Quälix am 2016-06-05 00:54:39

Es sprach: Jose (PROTOTIPOSFRIOS L.N. ) 04.06.2016 12:26
kommt noch
Es sprach: Pablo leo (PROTOTIPOSFRIOS L.N. ) 04.06.2016 13:05
Eine sehr gute Stellung, Organisation und Laune der Mannschaft hat das gute Ergebnis gebracht.
Wir haben am Anfang sehr vorsichtig gespielt, da das Feld sehr matschig war. Langsam haben wir es geschafft, ein paar Tor-Chancen zu haben. Das 1 zu 0 von der ersten Hälfte war auf jeden Fall eine gute Motivation für uns, aber immer noch keine Garantie.

In der zweiten Hälfte wollten wir auf jeden Fall mindestens noch ein Tor so schnell wie möglich schießen, um den Spiel besser zu kontrollieren. Zum Glück haben wir noch zwei Tore erzielt.

Nach dem sehr guten Tor von der Torpedo Torflaute(3-1) müssten uns wieder konzentrieren. So haben wir mit unseren schnellen Konter noch zwei Tore geschossen.

Vielen Dank für ein sehr gutes Speil an Torpedo Torflaute!!!
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 05.06.2016 01:08
Spiel auf matschigen Untergrund, viel hin und her gerutscht, wir wurden alle schön dreckig. Sehendwertes 1-0 der Prototipos, das euer Stürmer aus diesem unmöglichen Winkel über unseren Torwart lupft anstatt den Pass in die Mitte zu spielen, Respekt! Eine Abgeklärtheit, die wir leider nicht mitbrachten, wieder zu viele Torchancen ungenutzt liegen gelassen. In der zweiten Halbzeit gelang uns dann doch noch ein Tor, das wohl auf jeden Fall zum Teil den Wetterverhältnissen geschuldet ist. Unser Keeper bringt einen weiten Abschlag, der mitten zwischen drei Abwehrspielern der Prototipos runter kommt. Auf den matschigen Untergrund kriegt aber keiner der drei den Ball unter Kontrolle, der glitscht mitten durch, Skandinawski vor die Füße, der die Chance nicht ungenutzt lässt, Volley abzieht, an den Pfosten und von dort ins Tor. Jose, der während des Spiels echt übertrieben viele Bälle gehalten hat, streckt sich soweit er kann und wäre noch beinahe mit den Fingerspitzen dran gewesen, doch in diesem Fall zu spät, der Treffer für den Torpedo ist gefallen. Leider folgte kein Weiterer. Das Spiel ging verdient an die Prototipos. Euch noch viel Erfolg in der weiteren Saison!