Partizan Oberstadt - THC Waggon Halle 5:1

Partizan Oberstadt - THC Waggon Halle 5 : 1 ( 1 : 0 )

Partizan Oberstadt: Andi Jork, Eigentor, Marty Funkhouser, Marty Funkhouser, Björnson da Silva

Eingetragen von: Hansa-Christoph am 2017-06-22 18:42:06

THC Waggon Halle: Denn Is

Eingetragen von: Roberto di Matteo am 2017-06-23 11:54:04

Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 22.06.2017 19:09
Hurra!!! Zwei Tore von Hannies aka Marty Funkhouser?? Dabei war doch Vorlagengeber Rob Friend gar nicht dabei...
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 23.06.2017 09:32
Fehlende Spielberichte sollten mit Punktabzug bestraft werden!
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 23.06.2017 10:47
Joh, Ulla wolltest du nich?
Es sprach: Uller (Partizan Oberstadt) 23.06.2017 15:00
Jo, is in Arbeit. Unter Druck kann ich nicht :D
Es sprach: Chuckiii (Partizan Oberstadt) 23.06.2017 19:49
Komm schon Ullert, ich sitze hier schon auf glühenden Kohlen im Exil und aktualisiere ständig. Passiert einfach nix. Glaub mein PC spinnt :-\ oder dieses Internet?
Es sprach: Uller (Partizan Oberstadt) 25.06.2017 16:28
Wir schreiben das Jahr 2017 n.Chr. Die fußballerischen Geschicke der Bunten Liga sind unter vereinsfußballerischer Besatzung. Der ganzen Bunten Liga? Nein!
Ein von unbeugsamen Partizanen bevölkerter Sportplatz an der Elisabethschule hört nicht auf, den Eindringlingen Widerstand zu leisten. Und das Leben ist nicht leicht für die Legionäre ringsherum, die als Besatzung in den befestigten Lagern 7- Lutzium, Ifl-arium und AS Pirinium liegen…

So trafen am letzten Mittwoch die unbeugsamen Partizanen auf den Sympathie-Garanten THC Waggonhalle, in diesem Falle wohl in der Rolle der Briten. Ein Duell zweier Mitbewohner, Matteo und Hannies, setzte der Spannung die Krone auf. Der dritte Mitbewohner Jonas, in zuschauender Funktion, konnte sich nicht vorstellen, Hannies einmal so aktiv zu sehen, „Der bewegt sich sonst immer nur von der Couch in die Küche und zurück!“. Er sollte an diesem Abend noch die eine oder andere Überraschung erleben.

Nun aber eins nach dem anderen. Der THC legte von Beginn an stark los und erarbeitete sich nach nur wenigen Minuten durch ein paar schöne Kombinationen ein paar ordentliche Torchancen. In der 13. Minute kommt es zum Kopfballduell im Mittelfeld, der Ball fällt vor die Füße des Waggonhallen-Stürmers, der frei vor dem Partizanentor nur noch abzuziehen braucht. Zu der Enttäuschung der Mannschaft aus dem Bahnhofsviertel, eilt Andi mit Siebenmeilenstiefeln heran und klärt den Ball zur Ecke.
Und es sollte auch Andi sein, der in der 17. Minute in alter familiärer Haudraufwienix- Manier das erste Tor des Spiels erzielte. Aus dem Halbfeld zieht er mit seiner linken Klebe ab und verbiegt die metallenen Maschen des gegnerischen Tores. Ein Wahnsinns-Schuss.

Die erste Halbzeit war noch mit weiteren Großchancen auf beiden Seiten gesegnet. Zu erwähnen sind hier Aktionen von Björn und Vimalo, die aber erst nur ein langsames Herantasten an das gegnerische Tor markieren sollten.

Beide Mannschaften verabschiedeten sich nach den ersten 30 Minuten zum Pausentee, der bei den herrschenden Temperaturen und dem einer einzelnen Staubwolke gleichenden Platz auch mehr als verdient war.

Nach Minuten der Entspannung hatte sich der Staub gelegt und man entschied in die zweite Hälfte des Duells und erneut in den Staub einzutauchen.

Der THC begann wieder mit einer starken Anfangsoffensive, die aber nur für kurze Zeit anhielt. In der dritten Minute, Partizan anscheinend besser an die Gegebenheiten adaptiert, vertendelt Philipp eine Großchance. In der 4. Minute dann erneuter Druck auf das Tor der Waggonhalle- Hereingabe von Partizan- Eigentor von Hans Peter Baxxter (Name wurde von der Redaktion geändert)- neuer Spielstand 2:0 für Partizan.
Der Druck auf das Tor des THC sollte nicht aufhören. In der 5. Minute steht Hannies frei vorm Tor- Pfosten. Ist das denn die Möglichkeit?
7. Minute der zweiten Halbzeit. Der gewechselte Torwart des THC, wohl noch an seine alte Position im Mittelfeld gewöhnt, verlässt den Kasten und rennt auf Hannies zu, der legt die Kugel geschickt an ihm vorbei, Pass auf Ché- Verwirrung- Ball im Aus. Oh nein.

10. Minute dann, zum Entsetzen beider Mitbewohner, Tor Hannies zum 3:0. Was geht ab!?

13. Minute- Schuss von Ché- Pfosten.

Die Ereignisse überschlugen sich, Partizan wie im Rausch. Doch das sollte die Mannschaft des THC nicht entmutigen weiter zu kämpfen. Der Torwart der ersten Halbzeit, sollte sich als Feldspieler gehörig in Szene setzen und schenkte den Partizanen das erste Gegentor ein- 3:1.
Neuer Mut machte sich in den Reihen der Gegner breit und die Stimmung wurde etwas hitziger. Die alte BuLi Regel, wer ein Faul ansagt bekommt den Freistoß, sollte für vereinzelte Verwirrung sorgen, dennoch konnten sich die Gemüter bald wieder beruhigen.

In der 17. Minute der zweiten Halbzeit sollte sich auch seine Majestät „Altmeister Tomislav“ die Ehre geben den Platz zu betreten. Die Staubwolke der E-Schule hätte er eigentlich bis zum R.Völler sehen müssen, auf dem er bis zur Verzweiflung nach seinem Team suchte. Nun denn, er durfte sich von der Linie aus ansehen wie Hannies von links zum 4:1 erhöhte, was für eine schöne und ehrenvolle Begrüßung für das Urgestein.

In der 25. Minute, in einem Affenzahn umgezogen, sollte auch Tomis seine Chance vor dem gegnerischen Tor bekommen, nur Schade, dass er am Ball vorbei trat.

Kurz vor Ende der Partie und seiner eigenen Auswechslung, erhöhte Björnson noch zum 5:1.

Resümierend kann festgehalten werden, dass sich beide Teams weitestgehend auf Augenhöhe bewegten, Partizan aber mehr Druck in Tore umsetzen konnte. Weiter konnte Rapha, wie in allen Spielen zuvor, auf der Linie glänzen und verhinderte so weitere Gegentreffer.

Dem THC sei eine erfolgreiche restliche Saison gewünscht.
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 26.06.2017 09:40