IfL Kickers Marburg: Triloh, Hayvan Maxi, Eigentor, Triloh, Triloh

Eingetragen von: Kralle Bonaparte am 2017-05-16 23:30:56

Eingetragen von: Baba am 2017-05-18 15:51:26

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 16.05.2017 23:30
man muss ja auch spielen!!!

Die Sucht nach mehr richtet die Menschheit zugrunde. (Mohammed 570 - 632)

Geiles Wädda, geile Leudde, geiler Spocht!!!

So kann man das zusammenfassen, abba man um mit den Worten von Monaco-Franze zu sprechen: "A biserl was geht immer!"

Da beide Teams zunächst etwas dezimiert aufliefen, entschied man sich für 5 Feldspieler! Sollte aber uns nicht lange aufhalten...! Schon kurz nach Spielbeginn - es hatte noch gar nicht jeder ein Bier in der Hand - da klingelte es schon! Äggä vom Leguan an die Brust des Abwehrnormannen der Super Kickers! Von dieser dann direkt ins Tor! Man munkelt, Baba hätte von hinten an ihm rumgefingert...!
Man freute sich, aber eigentlich wurde direkt gepöbelt, da man ja noch das Bier in der Hand vemisste!
Schnell zeigte sich aber eine deutliche Überlegenheit im Mittelfeld und so wurden die Bälle gut verteilt und einige Chancen herausgespielt! So klatschte es dann auch schon kurz danach ein zweites Mal - keinen Beifall - doch auch..., aber eigentlich im Tor! Kollegah (Hayvan) Maxi, einer der vielen Neuzugänge bei IfL zündete einen Abpraller wie Hyuga in Tiger-Schuss-Manier aus zweiter Reihe ins Tor! Bääämm 2:0! Feddich, ne?! Ach neee, is ja noch n bissl was...!
3:0 Triloh fängt an! Bumm! Fehlen noch 2 - dann darf er wieder nach Macces an den Grill!
Kurz vor der Halbzeit aber der übliche Tran...! Die Ifler versteifen (gnihihi) sich aufs Daddeln und wollen es jetzt besonder schön machen! Konsequenz: ein guter Konter der Truppe um Tsubasa schlägt im Äcklä ein! Da guckt auch Geunerio nur noch hinterher!
Halbzeit, mehr Bier, mehr schöne Menschen, mehr Spaß! Ich hab Autohupe schon ma in der Playlist...

HZ 2:
''Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.'' So dachte sich Jasse, den Part übernehm ich. Am Anfang der zwoten Halbzeit arbeite sie fast im Alleingang die ersten Chancen heraus, die leider nicht zum weiteren Erfolg verhalfen. Egal, den Triloh - der ja seinen spieltagmäßigen Auftrag von 3 Toren pro Spiel hat ( man ist der arrogant ) - nutznießte auch diese Chance und frühstückte zum wichtigen 4:1 ein. Ein Mann, ein Wort, charmant! Das Spiel verflachte teilweise, doch auch die Männers der RTL II Legenden schöpften hin und wieder Hoffnung. Aber Samu und Leguan zeigten erneut eine heldenhafte Defensivleistung, die Partizan Oberstadt und dergleichen ähnlich war. Parti... was? Ach egal, ist auch nur ein Klub von vielen. Apropos Frühstück, Triloh knallte sich in den nächsten Erguss, 5:1, Dreierpack, keine Pointe. Der Sieg war somit größtenteils besiegelt, auch wenn die IfLz bis zum Schluss deutlich zu viele Chancen zuließen. Der Gegner verkürzte nochmal, aber das war es dann auch. 5:2 hieß es am Ende für die standardmäßigen Legenden der ''Sportler''. Guter, anspruchsvoller Gegner, der sich nie wirklich aufgab. IfL machte seinen Job und so sind die nächsten 3 Punkte im Köcher. Easy.
Ach ja, auch beim dritten Spiel knippste IfL am Afföller mal wieder das Licht aus. Desweiteren wurde in der dritten Halbzeit Kralle als neuer Brandschutzbeauftrager ausgemacht. Braucht jedermann!!

Die glorreichen Chronisten sind Kralle (Halbzeit 1) und Baba (Halbzeit 2). Guden.
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 17.05.2017 21:46
Fantastisch!!!
Der Baba dieser böse Bub...hahahaha
Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 18.05.2017 15:53
Super Kickers, sagt Bescheid wenn ihr die Torschützen eintragen wollt. Da ich einen Torschützen bei uns ändern musste, konnte ich bei euch nichts anderes machen als einen Torschützen einzutragen. Deshalb steht da erstmal Gastspieler. Falls ihr eintragt, kommentiert hier einfach wer bei euch getroffen hat, ich kann das als Admin nachtragen!