CZ Maschine - FC Pocket Rockets 3 : 3 ( 2 : 2 )

CZ Maschine: Schmid, Tobi Torlos, Hein Hungrig

Eingetragen von: Tobi Torlos am 2009-05-29 20:46:44

FC Pocket Rockets: 0, SchokoKurde, Pierre

Eingetragen von: SchokoKurde am 2009-05-29 22:27:45

Es sprach: Tobi Torlos (AK Maschine 47) 29.05.2009 20:46
Hätte nicht gedacht, dass ich das mal sagen würde, aber: 3. Halbzeit gewonnen!!!
Pockets-Fluch besiegt. Richtig bockiges Bunte-Liga-Spiel. Spitzenmäßig...
Schoki, du kannst den Grill in der Gisselbergerstraße 49 abholen, hinter der Jet-Tankstelle, im Keller, wo die wilden Maden graben. Danke nochmal dafür! Elvis has left the Kartenhaus!
Es sprach: Christerrier (AK Maschine 47) 29.05.2009 21:02
Heute wurde alles geteilt, die Punkte, die Würstchen, der Senf, und ach - die Freude. Und jetzt nackig vorm PC. Runde Sache.
Es sprach: Wall (CZ Maschine) 29.05.2009 22:54
Frag mich mal. Ich wollte doch nur zusehen. Und jetzt bin ich zerschunden und fix und fertig.
Es sprach: Balkankrieger (AK Maschine 47) 29.05.2009 23:10
Im Übrigen bin ich der Meinung, dass RammelLow zu zerstören ist.
Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 29.05.2009 23:46
Ein schönes Spiel... Das mit der dritten Halbzeit tut mir leid, aber ich musste Deniz ins Bett bringen, der war schon ganz nörgelig.
ich zitiere:
ich hab noch 10 € in der tasche ich geh jetzt in die videothek und hole mir 10 pornos...
muhahahahaaaarrr
boah tobi nix zu tun or what?
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 30.05.2009 00:04
so schnell hat glaub ich noch nie jemand auf nen kommentar reagiert
Es sprach: Tobi Torlos (AK Maschine 47) 30.05.2009 00:13
Geil ne! Bin grad so reingekommen, Rechner an, man kennt das, und da stehen dann diese vor Schmalz triefenden, so eben verfassten "RammelLow-ihr-seid-auch-ganz-knorke"-Worte. Da muss man doch einfach eingreifen; und das nach Möglichkeit zeitnah und ungehemmt aggressiv. So wie geschehen. Alles für ungut, RammelLow!
Es sprach: Christerrier (AK Maschine 47) 30.05.2009 00:27
Für ungefilterte Emotionen! Aber nicht gegen RammelLow, die wollen doch bloß in den Basil-Cup. Und Philippe, du musst dich an mein Adamskostüm gewöhnen, wenn du ne Woche nach Barffelona willst.
Es sprach: () 30.05.2009 00:51
ey jungs, statt euch hier gegenseitig die ohren vollzunöhlen - wie wär's mal mit nem spielbericht?! und wieso hat der oger noch nix gepostet? und wieso punkteteilung? dachte die dritte halbzeit geht an die maschine und dafür die drei punkte mit 4:3 an die rockets?! zumindest könnten sich da wahrscheinlich alle schnell dran gewöhnen, wär ja nix neues
aber ernsthaft, war n geiler kick jungs, selten war n unentschieden wohl so verdient wie heute!
und tobi hat einfach nur recht: zieht euch warm an rammellow
ich wünsche ihnen noch einen schönen abend uuuuuuuuund: machen sie's gut!!
Es sprach: El Duderino (RammelLow United) 30.05.2009 10:29
jaja man hat nicht viele freunde da oben an der tabellenspitze....
Es sprach: Jogi (FC Pocket Rockets) 30.05.2009 10:42
Soso...ich darf mal wieder herhalten?! Ich dachte dafür hätten wir Nils eingekauft. Aber ausnahmsweise lass ich meine Fingerchen noch mal eine Zusammenfassung dieses schönen Spiels zelebrieren und gebe mich damit ab, dass nach diesem Spiel meine unteren Extremitäten für die nächste Spiele wohl nicht zur Verfügung stehen werden.

Erste Halbzeit druckvoller Beginn beider Mannschaft. Die Rockets konnten früh, in Person von Timmme, die teilweise Recht großen Lücken in der Abwehrmaschine nutzen und gingen zügig mit 1 : 0 in Führung. In Folge konnten die Raketen das Spiel bestimmen und kamen nach schöner Flanke und unglaublichem Kopfballtor des Türken im Körper Messis zur 2 : 0 Führung. Die Hooligans (anwesende AK47-Spieler) der Maschine konnten ihre Mannschaft jedoch nochmals nach vorne peitschen, so dass sie glücklich durch einen Fernschuß zum Anschlusstreffer kamen (Ball verspringtet). Ab hier drehte sich das Spiel, da sich auch kurz darauf der WICHTIGSTE Spieler der Rockets verletzte, die Mannschaft die Köpfe hingen lies ( stimmt ja gar nich) und die Maschine immer druckvoller wurde und so zu mehr Chancen kam. So konnten CZ vor der Halbzeit, nach einem schönen Spielzug, frei vorm Tor zum 2 : 2 einnetzen. Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit begannen mal wieder beide Mannschaften recht druckvoll, jedoch konnte diesmal die Maschine ihre Chance zur 3 : 2 Führung nutzen. Es bahnte sich das übliche Prozedere bei Spielen der beiden Mannschaften an, nämlich das wir nachher noch 4 : 3 gewinnen. Nach mehreren ausgelassenen Chancen auf beiden Seiten konnte unser Franzose nach schöner Vorbereitung zum Ausgleich einnetzen. In Folge gestaltete sich ein dramatisches Spiel, mit endlosen Chancen für die Maschine, die jedoch durch den makelosen, in Bestform spielende Keeper der Rockets (Danke noch mal an Timo) vereitelt wurden. Kurz vor Schluß sollte es nun doch noch zur Riesenchance der Rockets kommen die leider nach schönen Einwurf und Kopfball am Pfosten versiebte.

So kam es letztendlich zu einem verdienten Unentschieden (nicht wie in den letzten Jahren zu einem verdienten Sieg der Rockets ;-D), das bei Grillorgie und lauwarmen Bier auf dem Saufplatz Afföller noch für einigen Gesprächsstoff sorgte.

Bin jetzt schon traurig, dass ich wohl einige Spiele pausieren muss...

Naja...

schönes langes WE
bis denn
Euer
Tuca
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 30.05.2009 19:03
Als "fast" neutraler Beobachter muss ich beiden Mannschaften ein Kompliment aussprechen und mich bedanken für das ansehlich Spiel, welches abgeliefert wurde.
Freue mich auf die nächsten Spiele von Euch
Zum Schluss hätte die Maschinen das Spiel eigentlich nach Hause fahren müssen, doch der Fussballgott war dem Torwart der Pockets hold und am Schluss hätten sich die vergebenen Chancen der Maschinen bei dem Alutreffer fast gerächt.
Ansonsten, wie gesagt, ein faires Spiel auf technisch brauchbarem Niveau und das Unentschieden gerecht.

Schönes Wochenende

Knaller
Es sprach: Mo (Turbine Torhagel) 01.06.2009 12:10
Ich will auch wieder auf den Afföller auflaufen...
Wenn ich das lese, bekomm ich ganz doll Pocket Rockets Sehnsucht...
ROCKETS IST DER GEILSTE CLUB DER WELT...
Es sprach: Jon Ass () 03.06.2009 16:15
So Jungs morgen komme ich auch mal wieder vorbei. War in letzter Zeit nicht so einfach musste aber letztes Wochenende auf eine Hochzeit. Ich hoffe nur das ich euch wieder weiterhelfen kann. Wir können schließlich nicht überall die Punkte liegen lassen. Hat Nilson das Tor wieder nicht getroffen oder?