Grasshoppers Richtsberg - Die Füße von Hans A. 3:3

Grasshoppers Richtsberg: Greg, Tessmanian Devil, Tessmanian Devil

Eingetragen von: pele am 2005-05-19 01:18:23

Die Füße von Hans A.: Hans C, Hans C, Hans C

Eingetragen von: Hans W am 2005-05-19 14:35:57

Es sprach: pele (Grasshoppers Richtsberg) 19.05.2005 01:18
Toller Schlussspurt zum wiederholtem Male. Ein weiteres Spiel bei dem die Hoppers in letzter Minute den Ausgleich schafften und nun mehr seit vier Spielen ungeschlagen sind. Doch die Vorgaben von Coach Simon sind eindeutig: "Ich will hier keine Unentschiedenkönige, ich will die Playoffs!!!", sagte er kurz nach dem Spiel.
Das Spiel endete übrigens 3:3. Das 1:1 kurz vor der Halbzeit schockierte die Hüpfer. So konnten die Füße von Hans A. mit zwei schön rausgespielten Spielzügen in der zweiten Halbzeit zu Toren kommen. Doch das Unentschieden wurde noch geschafft.
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 19.05.2005 14:52
Ein echt spannendes Match meiner Meinung nach in der die erste Halbzeit an die flott kombinierenden Grasshoppers geht, die verdient 1:0 in Führung gingen. nach teuflisch gewitztem Pass von Hans F gelang dann dem unwiderstehlich-unvermeidlichem Hans C der ausgleich aus spitzem Winkel. Zwote Halbzeit fand ich uns Füße schon recht deutlich überlegen, es gelangen einige spielerisch hansprechende Angriffe und das 3:1 hätte aus meiner Sicht durchaus auch ein 5:1 sein können, doch es traf wieder nur Hans C der alte Killer! Leider hatte entweder immer ein Grasshopper nen Fuß oder der Keeper seine flotten Hände dazwischen, echt super gehalten hat der Gute zudem ,verdammte Hacke wie der meinen Kopfball noch um den Pfosten lenkt das hat mich vorhin noch im Traum verfolgt und aus demselben mit einem verschwitzt herzklopfenden Erwachen gerissen!

So oder so, die Schlussphase entschied Richtsberch dann wieder für sich und der 2 Tore Endspurt war dann insgesamt gesehen denk ich gerecht und hätt mit ein bischen Pech bzw Glück je nach sichtweise zu einem Dritten Gegentor ausarten können.
Viel Glück von den Füßen für weitere Aufgaben jedenfalls, auch wenn das Remis beiden Teams glaub ich nicht viel hilft

Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 22.05.2005 19:49