Bolschoi-Ballett e.V. - IFL Kickers Marburg 7:10

Bolschoi-Ballett e.V.: Faust, Peter, Kosmopole, JoeKosmoboy, Kosmopole, Peter, Faust

Eingetragen von: Gianni Corrazone am 2011-04-15 19:48:15

IFL Kickers Marburg: Bernd, Bernd, Hugo, Hugo, Meddi, Meddi, Bernd, Bernd, Bernd, Marcelinhoo

Eingetragen von: Trainer am 2011-04-15 20:02:54

Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 15.04.2011 19:48
Schön war das erste Pflichtspiel des Bolschoi-Ballet. Das Ergebnis erinnert an Uralt-Kosmonauten, ebenso die Tradition der Auftaktniederlage. Wir sind sogar in Führung gegangen, IFL biegt das Ding um und wir können nochmal zum 2:2 ausgleichen. Zur Halbzeit dann ne vermeintlich klare Kiste.

Allerdings haben wir in der Zwoten nochmal richtig gekämpft und waren immer wieder auf ein Tor dran. IFL kontert uns allerdings immer wieder aus, kurz vor Schluss dann zweimal in Folge. Die Tore waren auf beiden Seiten teils klasse rausgespielt, teils ziemlich kurios.

Bestnoten bei uns für die Abwehrrecken Andi und Joe Kosmoboy. Besonders letztere hat Anfang der zweiten Hälfte überragend verteidigt und auch noch vorne geknipst. Zum Schluss legte der Teufelskerl sogar ne tolle Vorstellung als Ersatztorwart nach Tobis Verletzung hin. Viel gerannt sind außerdem Pit und Patrick. Also echt: Über unsere Mannschaft mach ich mir in diesem Jahr gar keine Sorgen!

Es sprach: Trainer (IfL Kickers Marburg) 15.04.2011 20:02
IFLer katern sich zum Sieg..
Nach langer Sportlerpartynacht war die Motivation heute irgendwo in der Unterstadt geblieben. Dementsprechend ließ sich die IFL Abwehr auch gleich mal vom Bolschoi Ballett austanzen und lag schnell 0:1 zurück. Zum Glück folgte promt die Antwort. IFLs Bauarbeiter schaffte diesmal mit der rechten Kelle den schnellen Ausgleich. Nach der 2:1 Führung durch Papa Hugo, legte das russische Ballett nochmal eine flotte Sohle aufs Afföller Parkett und erziehlten aus dem Nichts den 2:2 Ausgleich. Nachdem der erste Restalkohol ausgeschwitzt war, kamen die Kickers auch besser ins Spiel. Nach kaltschnäutzigen Treffern vom Baumeister, Ex Manager Meddi und unserm fischgebackenem Papa ging es mir 6:3 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel dominierte Fortuna in der IFL Abwehr. Aus dem Nichts schossen die erhgeizigen Ballerinas ihre Treffer 4 und 5 und kamen so nochmal ran, bevor Marcelinho und der Bauarbeiter die mutig aufgerückte Ballett-Abwehr klassisch auskonterten.
Alles in Allem geht der 10:7 Arbeitssieg in Ordnung. Der ausgeschwitzte Restalkohol wurde in der dritten Halbzeit wieder nachgefüllt . Wir wünschen den Ballerinas noch viel Erfolg und freuen uns aufs nächste Spiel
Es sprach: Burim Mehmeti (Olympique Château de Mar) 17.04.2011 10:24
Die Torschützennennung der ballerinas liest sich wie ein schöner, mehrfacher klammerreim^^