Eingetragen von: Eugen Ott am 2005-05-18 07:13:23

Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 17.05.2005 22:29
Der erste Sieg! Endlich! War auch an der Zeit. Der ganze Bericht kommt dann die Tage.
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 17.05.2005 23:57
Es sprach: Eugen Ott (die Fleckenbühler) 18.05.2005 07:13
Es sprach: Klaus Trophobie (Egal Madrid) 18.05.2005 12:25
Ja es war toll!!
Es sprach: Gemini Leor (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 18.05.2005 12:41
Herzlichen Glückwunsch. Ihr ward gegen uns schon gut.
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 18.05.2005 14:42
Wie schon gesagt war es auch an der Zeit mal zu gewinnen! Nach guten ersten spielen (aber alle knapp verloren) und einer richtigen (unverdienten, 2:6!!!) klatsche im letzten spiel hat die mannschaft ihr wahres gesicht gezeigt und moral bewiesen. In dem für beide Mannschften wichitgem spiel gegen den abstieg behielten die EGALaktischen die nerven und konnten sicher mit 5:1 durchsetzten. Auf dem GHS-Rasen war garnichtmal so schlecht zu spielen, solange am das richtig schuhweck dabei hatte (ohne stollen ging nicht, fast nichts...). Nach ca. 7:30 minuten gingen die egalos dann mit 1:0 in führung. ein schneller, von hendrik über die rechte seite getriebener und mit einem harten schuss endender angriff konnte von dem sonst guten fleckentorwart nur in die mitte abgewehrt werden wo dann der supertechniker joschi lässig zur 1:0 führung einschob. Ca. 5 minuten später war dann (mal wieder) abwehrstratege und mannschftskapitän "el exeptional" erfolgreich. Ein Flecken-pass wurde von ihm in eiger hälft erfolgreich abgefangen und dann gings ab. frei bahn zum tor. einen fleckenspieler aussteigenlassen und hart und plaziert (obwohl nicht gezielt) unten rechts zum 2:0 - keine chance für den keeper. mit der 2:0 führung kam dann auch sicherheit und ulili war dan zum 3:0 erfolgreich (vielleicht erinnert sich ja jemand wie und kanns nachtragen). so ging es dann in die halbzeit. der start in die zweite halbzeit gehörte eindeutig den flecken. sie trieben ihre angiffe sozusagen wellenartig richtung madriter tor. die madriter abwehr war unsicher und nicht richitg zugeordnet. nach ca. 10 minuten war dann wieder mehr ruhe im spiel der egalos und wunderstürmer ulili erzielte mit einem unmenschlichem hammer direkt unters rechte lattenkreuz das 4:0 (erster doppelpack für madird diese saison). das rückrad der flecken war gebrochen. irgendwann später hat zauber-joschi dann noch das 5:0 gemacht (weiß auch nicht mehr wie, kann mal wer nachtragen). 5 minuten vor schluss gelang den flecken das der ehrentreffer. nach einem einwurf ist das ding irgenwei ganz blöd unserm sehr strakem keeper durch die hände gerutscht. - blödes ding. loben zu erwähnen sind die in den letzten spielen immer stärker und vor allem sicherer werdenden hautamecki und michi. weiter sind die meist über rechts drängenden hendrik und sebi hervorzuheben, die teilweise mit traumkominationen den bestimmt 20 fans das eins schmelzen ließen. als totalausfall ist nur der hädbängär zu nennen der kurzfristig doch noch die schuhe schnürte, oberwohl er gerade erst aus seinem voll versoffenen fussballwochen zurügekehrt war. und dank an unseren ersatzkeeper, der bei leib kein ersatz war. und ein ganz großes lob an die wohl treusten fans der liga: anna und ines haben zusammen mit den anderen madird fans die mannschaft zu diesem sieg getrieben.
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 18.05.2005 15:12
PAH!Totalausfall, von wegen. Eine Torvorlage (zum 4:0 oder 5:0, die natürlich oben unerwähnt blieb, ich nehme an, dass der Herr excepcional unter Alkohol-oder Drogeneinfluss stand) und mehrere Traumkobinationen als Totalsausfall zu werten (und das, obwohl ich nur so 10-15min drin war) ist jawohl ne Frechheit. Werde das bei der nächsten Teambesprechung mal ansprechen. Ansonsten wünsche ich den Flecken noch viel Glück weiterhin, wenn ihr die Dinger vorm Tor auch mal reinmacht, sollte doch noch einiges drin sein.
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 18.05.2005 18:10
zum 4:0 oder 5:0? was nun? du null! und warum hast du nur 10 oder 15 minuten gepielt! hän? weil du platt warst. allerdings muss man die von mir unterschlagene torvorlage und die traumkobinationen die ich plötzlich wieder vor auge habe besonders lobend erwähnen. wenn jeder in dem zustand so spielen würde, dann würden wir auch besoffen nur knapp verlieren! kannst dich noch irgendwie an die anderen tore erinnern? (scheiß drogen!)
Es sprach: Hans W (Die Füße von Hans A.) 19.05.2005 14:56
also ich fand den Torwart von Egal madrid süß !!!