Die Satanischen Fersen - Kampfschwein Galaktika 4:0

Die Satanischen Fersen: George Michael, JPP alias Schappapapaa, Felixfussballgott, Aggro Arne

Eingetragen von: George Michael am 2010-06-13 15:06:06

Kampfschwein Galaktika:

Eingetragen von: Fabian M. am 2010-06-13 19:56:17

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 13.06.2010 15:06
Sonntag Mittag an der E-Schule. Die Fersen auf ihrem "Heim"-Platz, die Kampfschweine mit Problemen auf dem unebenen Platz, sodass sie ihre Offensiv-Stärke nicht wie gewohnt ausspielen können. Nichtsdestrotz eine Riesenchance nach 5 Minuten für die Kampfschweine, doch der einen Meter vor der Torlinie frei stehende Spieler haut den Ball nach Querpass am Tor vorbei. Danach ein paar gute Chancen der Fersen, doch zunächst kein Tor. In der 15. Minute passt Aggro Arne einen Pass in den Fünfer auf George Michael, den dieser mit der Hacke notdürftig in Richtung Tor lenkt. Der Torwart ist jedoch überrascht, kann den Ball nicht festhalten und George Michael schiebt das Ding rein.
Im Anschluss noch ein paar gute Chancen für die Fersen inklusive einem Pfostentreffer sowie eine Eckball-Stafette der Kampfschweine. Dann ist Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit erarbeiten sich die Fersen wieder ein paar Chancen, ehe dann JPP nach gutem Einsatz von Sebastiano den Ball in den kurzen Winkel haut, 2:0. Dief Kampfschweine müssen nun ihr ohnehin schon recht offensiv ausgerichtetes Spiel noch ein wenig weiter öffnen. So kommt es zu einer Kontersituation für die Fersen, eingeleitet durch George Michael, der den Ball am letzten Gegenspieler vorbei zu Till spielt, der wartet bis der Torwart rauskommt und dann mit guter Übersicht den Ball rüber passt zu Felix, der ihn nur noch einschieben muss und das - zur großen Überraschung aller Fersen - auch tut. 3:0.
In den letzten 10 Minuten folgen noch einige Torchancen auf beiden Seiten, ehe Aggro Arne im Getümmel mit der Pieke zum 4:0 Endstand trifft.

Faires Spiel und noch viel Erfolg für die Kampfschweine!
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 13.06.2010 23:56
suber fersen!
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 13.06.2010 23:57
soll sauber heißen... könnte allerdings auch ein super mit sprachfehler sein... verdammt... sehe alles doppelt...

'SCHLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND !!!
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 14.06.2010 08:08
Vielleicht sollte es auch "süper" heißen?
Nichtsdestotrotz: Vielen Dank!
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 14.06.2010 09:53
EEEEEEEEEEYYYYYYY DU RASSIST !!! WAS FÄLLT DIR EIN ?!?!?! MUSS ICH MIR DIESES MIGRAPHOBE (man beachte die wortkreation) GELABER DENN GEFALLEN LASSEN ??!?!?!?

UNTERSTES NIVEAU SOWAS... FUßBALLER SIND DOCH ALLE HOHLBIRNEN...

*hexenjagd veranstalt* *nixzutunhab* *komischtrotteligerpoliticalcorrectnessverfechterdenkeinergefragthatsei* blablabla

schöne grüße an heidi und puff daddy pfosten

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 14.06.2010 10:27
Schade, dass wir schon gegeneinander gespielt haben. Denn ich sehe hier eine Chance auf psychologische Weise euer Bollwerk zu durchdringen.
Die Ãœberschrift kann ich mir bildlich vorstellen:
SchokoKurde nach brutaler Tätlichkeit vom Platz gestellt - Rockets danach kopflos
Es sprach: Max Power (Die Satanischen Fersen) 14.06.2010 11:18
Wir machen es vor - die Jungs gestern Abend im Fernsehen machen es nach... Da hat der Jogi wohl bei uns abgeschaut! Also sollten wir das nächste Spiel für den 18.6. ansetzten und wieder gewinnen, dann kommen die deutschen Chancentode vielleicht auch ins Achtelfinale.