Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 12.05.2009 10:01
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 12.05.2009 11:47
Es sprach: Chrille (Trümmerlotten) 12.05.2009 13:47
Was war los???Abgesehen von den Verletzten (Stefan & Kolja) waren doch alle dabei, oder?
Es sprach: ACruzifixNoMoal (RammelLow United) 12.05.2009 13:50
Kuzi, zweimal genetzt... Chapeau! Glückwunsch an unsere Ferienstaffelfreunde von den Sambas.
Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 12.05.2009 14:35
okay, in aller kürze:

-krekel: patschnasses, kniehohes gras auf holprigen humus

-KTF: von anfang an bemüht das Spiel zu machen, was natürlich mal wieder nach hinten los geht. alles stürmt nach vorne, schwups stehts nach etwa 15 min. 0:2. Danach wird etwas konzentrierter gespielt, nach dem obligatorischen lattenschuss können lutscher und pillip (letzerer nach schönem spielzug) ausgleichen. kurz vor der pause fabrizert man einen zum großen teil auch den platzverhältnissen geschuldeten fehlpass vorm eigenen tor und liegt wieder hinten.

-sambas: stehen hinten sehr kompakt und spielen die konter in der ersten hälfte ziemlich kaltschnäutzig aus (3 Torschüsse - 3 Tore). ähnliches bild in hälfte 2, der ktf drückt aber die sambas halten hinten alles dicht. was aufs tor kommt kommt auf torwart oder an den pfosten. typisch... mit dem abpfiff dann die entscheidung. wie? - konter natürlich.

-resümee: ballbesitz ist fürn arsch, wenn man nichts vernünftiges damit zustandebringt. und kompliment an den gegner, der aus wenig viel gemacht hat.

-ausblick: mittwoch wird erstmal die funkelsche zerstörertaktik gegen die fischfrikadellen studiert, damit wir den rest der runde nicht mehr in versuchung kommen das spiel machen zu wollen :-P
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 12.05.2009 14:37
alles wie immer! sambas cleverer vor dem tor und hinten gut gestanden und gekämpft. wir teilweise etwas ideenlos und hier und da pech mit unserm freund aluminium. zum schluss haben wir dann alles nach vorne geworfen und mit dem schlusspfiff noch das vierte gekriegt, mit freundlicher unterstützung keepers insgesamt ein sehr faires spiel gegen nette gegner, viel erfolg noch!
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 12.05.2009 14:39
mensch philler wenn du mal so produktiv bei der ba arbeit wärst :P aber am mittwoch gibts auf die mütze!
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 12.05.2009 14:57
Also übers Vierte brauchen wir nicht reden, ausschliesslich meine Schuld.

Langer Ball, hab ich sicher und passe den Ball dann unterstützt vom hohen Gras (keine Ausrede!) lieber dem Gegner vor den Fuß statt Peter, da muss er nur noch einnetzen.
War zwar eh die letzte Minute, trotzdem extrem unnötig.
Es sprach: mörko (Samba Soccers) 12.05.2009 16:40
saugeiles Spiel, mit saugeiler Kämpfermoral der Sambas! Ich bin selten soviel gelaufen vorne. Dass das mit meinen ersten beiden offziellen Samba-Toren und dem ersten Saisonsieg belohnt wurde ist natürlich umso schöner. Vom Spielverlauf hätte sich der Gegner jedoch min. einen Punkt verdient gehabt. Keeper Dennis und das Aluminium verhinderten das zum Glück oft genug
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 12.05.2009 17:24
"Vom Spielverlauf hätte sich der Gegner jedoch min. einen Punkt verdient gehabt."

Oh Nein! Nicht schon wieder Kommentare dieser Art, da kommen böse Erinnerungen wieder auf!
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 12.05.2009 18:12
ach was sind doch noch voll auf basil kurs!
Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 12.05.2009 18:15
ja, und war nur voll. deswegen beantrage ich hiermit die dritte halbzeit das nächste mal vors spiel zu legen!
Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 12.05.2009 18:16