RammelLow United - Egal Madrid 2 : 3 ( 2 : 1 )

Eingetragen von: El Duderino am 2008-07-07 10:26:39

Eingetragen von: Dei Mudda sei Gsicht am 2008-07-07 09:33:07

Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 07.07.2008 09:33
fiiiiiiiiiiinnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaale oooohhhhhhhhhhhhhhhh
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 07.07.2008 09:52
sooo. egal legte sehr konzentriert los undkombinierte sicher und ruhig und näherte sich dem gegnerischen tor immer weiter. docvh plötzlich ein langer ball der rammler, der die abwehr überspielt und ein herlicher kopfball zum überaschenden 1:0 (wenn der kopfball so gewollt war dann respekt. unbeirrt setzten die egalaktischen ihren kombinationsfußball weiter fort und kamen so zu guten chancen. nach ca. 20 minuten wurde dann endlich auch eine genutzt und es viel der ausgleich. doch wer dachte jetzt geht es weiter hatte sich geirrt. kurz vor der HZ gab es einen sehr schönen sololauf der carstens, einen super pass in die mitte und schon stand es wieder 2:1 für rammelow.
Motiviert durch dei mudda in der HZpause gab es dann im zweiten durchgang nur noch eine richtung und zwar auf das tor von rammelow united. mal wieder wurden einige großchancen kläglich ausgelassen (dreimal rettete der außenpfosten). rammelow beschränkte sich in dieser phase des spiels eher auf die defensivarbeit. mitte der zweiten HZ war es dann arnoldo der mit einem verunglückten schuss doch noch den torwart überwinden könnte und zum ausgleich einschob. durch den ausgleich befreit kam es einige minuten darauf auch noch zur führung der egalaktischen durch ein traumtor von tobi e. (zitat 30 sek. vor dem tor: bei mir klappt heute auch gar nix).
in der schlussphase bäumten sich die rammler nochmals auf und versuchten alles um den ausglaeich zu erzielen. doch diesmal stand die abwehr der madrilenen und so ging das spiel zu ende.
danke an einen sehr fairen gegener und ein schönes spiel. auch das anschließende grillen hat spaß gemacht. viel erfolg in der ferienrunde und uns ein schönes fiiiiiiinale ohhhhhh
ein dank heute auch noch an unsere tollen fans. war echt cool. die zweite HZ wurde ja echt komplett durchgesungen. ich freu mich schon auf die finalstimmung. wenns da nicht ein bissel raucht??
zu guter letzt noch schöne grüße an martin und tim in equador. jetzt habt ihr sogar einen langen bericht und euch muss nicht langweilig sein.

kurzer spielbericht:
Im Halbfinale des Brasilcups trafen RammelLow United und Egal Madrid auf dem Afföllersportplatz aufeinander. Rasenverhältnisse waren ok, hätten aber besser sein können. Tornetze gab es keine. Wetter etwa 22°; kein Regen

Die Erste Halbzeit begann recht ausgeglichen bis dann etwa nach 10 min ein langer Ball aus dem Mittelfeld der United durch einen Kopfball mustergültig im Tor der Egalaktischen untergebracht wurde. Jedoch schlugen die Egalaktischen wenige Minuten später zurück. Flanke aus dem linken Halbfeld in den Strafraum der United, wo ein madrillenischer Stürmer lauerte, und den Ball ins Tor schob.
Etwa 5 min vor dem Ende ging dann United erneut in Führung. Gedrängel dicht vor dem madrillenischen Tor und einem United Stürmer gelingt es durch 2 Verteidiger und dem herauslaufenden Torwart hindurch den Ball über die Linie zu drücken.

Seitenwechsel

Kurz nach dem Wiederanpfiff fiel der Ausgleich durch die Madrillenen mit einen sehenswerten Fernschuss. Etwa 18 min vor dem Abpfiff konnte Egal dann zum ersten Mal selbst in Führung gehen, die sie bis zum Spielende nicht mehr abgeben sollten. Ähnlich wie beim ersten Egaltor kam diesmal eine Flanke aus dem rechten Halbfeld vors Unitedtor, wo ein Egalstürmer diese Chance nach bester ,,Bomber'' Gerd Müller Art verwandelte.

United drückte in der Schlussphase auf den Ausgleich, aber die spanische Abwehr stand sicher, so dass es zu keinen Gegentoren mehr kam.

Dank an die United für das gute Spiel. Fair wars größtenteils auch und dritte Halbzeit am Platz war auch mal top
Es sprach: El Duderino (RammelLow United) 07.07.2008 10:26
schön das ihr schon so viel geschrieben habt, dann kann ich mir das ersparen...

verdienter Sieger in einem fairen Spiel, haben dann halt direkt unsere Saisonabschlussfeier drangehängt...
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 07.07.2008 10:36
man jetzt sogar zwei berichte. und alles nur für tim und martin
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 07.07.2008 11:38
Glückwunsch Egalos!!! Nach der durchwachsenen Vorrunde endlich zu alter Stärke zurück gefunden!!! Und dann noch das Traumfinale gegen die Turbine!!! Wahnsinn
Egal-Egal-Egal-Madrid!
Danke fuer die Berichte, wurde auch langsam zeit... das ihr ohne uns so weit kommt ist ja echt nicht zu glauben... wuerde sagen beim finale stellt ihr mal ne webcam auf!!!!!
Finaleeeeee ohohhhhhh!!!!!!
Es sprach: Dr. Sehne (Turbine Torhagel) 07.07.2008 18:11
Glückwunsch Egal! Dann könnt ihr ja mal schööön den Kasten, den ihr uns noch schuldet, zum Finale mitbringen
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 08.07.2008 12:29
wird gemacht
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 08.07.2008 12:30
so war das ja auch geplant, dass der zum finale mitgebracht wird.
Es sprach: Jogi (FC Pocket Rockets) 08.07.2008 13:23
Staffel B.A. im Basil-Finale! Immerhin ein kleiner Trost für die "stärkste" Staffel...Viel Glück Egal...aber die Turbine holt das Ding!!!
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 08.07.2008 13:47