Lokomotive Balladasdarayn - Bolschoi-Ballett e.V. 2:2

Lokomotive Balladasdarayn: Vaclav Schuzmanovic, Jens Jeremys

Eingetragen von: Doebiikov,Tobimir am 2011-04-29 22:55:28

Bolschoi-Ballett e.V.: Faust, Jan "RoppFrennt" Kosmosboy

Eingetragen von: Gianni Corrazone am 2011-04-29 23:14:07

Es sprach: Doebiikov,Tobimir (Lokomotive Balladasdarayn) 29.04.2011 22:55
Saisonauftakt nach Maß!: In der 5.Saison kann Lokomotive Balladasdarayn (urspr. KIV Marburg)mit einem Punktgewinn starten!!!

Kurzform:Zu Beginn ein sehr ausgeglichenes Spiel. Doch Mitte der ersten Halbzeit:Doppelschlag des Tanztheaters, weil von Zuordnung nur zu Träumen war. Daher führte das clevere Team zur Halbzeit.

Die Zweite Halbzeit sollte es nun in sich haben. Es folgte ein Powerplay seitens der Lokomotiven, die einen Angriff nach dem nächsten fuhren und hinten dank ihres legendären Torwarts sauber blieben... gefühlte 10 Minuten vor Schluss: Freistoß von Basti, passt zu Doebiikov der verlängert zu David, der den längst überfälligen Anschlusstreffer erzielt.
In der letzten Minute kann sich La Pantera (mal wieder) nicht im Tor halten und stürmt in Richtung gegnerisches Tor:Legt auf Jeremy ab und die Lokomotiven-Party konnte beginnen.Die letztlich auch die Dritte Halbzeit gewannen.

Letztlich ein super spannendes, faires Spiel. Danke an das Ballett!
Es sprach: Karpendale (Olympique Château de Mar) 29.04.2011 23:28
Dass die Walz-Katze noch nicht zu Null gespielt hat.....Kelle, Kelle, Kelle.
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 29.04.2011 23:31
Walz war nicht da, Joe Kosmoboy wurde ins Tor geprügelt.
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 29.04.2011 23:49
Langsam ists genug des Maddes-Abfeierns! Um den badenser Torwart ein letztes Mal zu ehren, haben wir heute mal den KSC nachgemacht:

link

Bittere Pille!
Wochenende Versaut!

Objektiv gesehen wars ja n cooler Fußballabend und so, spannend, Hauptsache zusammen Spaß gehabt... trotzdem, so unmittelbar danach könnt man nur noch...

Ansonsten kommt mir die Lok in Doebiikovs Kurzbericht n bisschen zu gut weg, was dem guten natürlich verziehen sein soll und sicherlich durch die heutige Euphoriespritze bedingt ist. Erste Halbzeit haben wir klar dominiert. Kam der Gegner natürlich zunehmend oft in unsere Hälfte, allerdings hatten wir wiederum Riesenchancen, fangen aber zwei SAU(!!!)dumme Tore. MVP ganz klar der Lok-Keeper, der nicht nur unglaubliche Paraden gezeigt, sondern auch beide eigenen Treffer vorbereitet hat.

Trotz allem natürlich ein verdienter Punktgewinn der Ballermänner, da sie einfach wie die Berserker gekämpft haben und die nötige Galligkeit zeigten, die wir dann irgendwann vermissen ließen. Vielleicht können sie ja eine Fanfreundschaft mit den Satanischen Fersen aufbauen, die sich nun für das Viertelfinale letzte Ferien gerächt fühlen können.

Der Lokomotive wünsche ich inständig, dass sie noch so manchen Favoriten ärgern, denn erstens bliebe dann für uns nicht das ständige Gefühl, die Punkte verschenkt/verloren zu haben, und zweitens seid ihr einfach ne total sympathische Truppe wie ich sie öfter in der Bunten Liga sehen möchte!

So, und um noch einigen meiner ganz persönlichen "Freunde" hier den Wind aus den Segeln zu nehmen: Es war Kollege Faust, der mich so präzise und technisch sauber angeschossen hat, dass der Ball von dort ins Tor geflogen ist. Pointe weg!

Wir gehn jetzt erstmal n paar extrakleine Brötchen backen...
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 29.04.2011 23:52
Oh, zwischen "klar dominiert" und "Kam der Gegner..." soll noch ein "In der zweiten Halbzeit" stehen.
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 30.04.2011 00:15
Scheiße! Meine Pointe ist weg. *tüdelü*
Es sprach: Mo S. (Arsch-Theken) 30.04.2011 11:33
sehr erfreulich, was mein jugendverein leistet
die punkte waren auch nötig, guckt mal auf die ewige tabelle, da jagen wir euch gerade
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 30.04.2011 20:31
Mensch, Jan, ich will 3 Punkte sehen...!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 01.05.2011 00:16
Glückwunsch Jan. und ein Punkt ist doch auch schon mal ganz gut.
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 02.05.2011 12:01
Ums mal mit Christoph Daum zu formulieren: Wir müssen uns jetzt aus diesem Denkgefängnis befreien.
Es sprach: Peter Knichel (Bolschoi-Ballett e.V.) 02.05.2011 13:35
N absolutes Drecks-Spiel,
sehr ärgerliche zweite Halbzeit. Die Kosmoboys habens in der ersten Halbzeit versäumt das dritte oder vierte Tor zu machen, stattdessen nach der 2:0 Führung Schlafmützen-Fußball. Chancen gabs genug. Der sowjetische Bruder hatte in Halbzeit 1 nicht eine echte Torchance, drehte aber in der zweiten Halbzeit richtig auf. Der Keeper verhinderte mit tollen Paraden ein ums andere Mal Gegentore. Aber auch die Abschlußschwäche des Balletts waren der Grund dafür, dass sich das Spiel drehte. Die Lokomotiven spielten Power-Play mit vielen Ecken und Torschüssen. Auch ein Pfostentreffer war dabei. Nur logisch dass die Lokomotiven ihrem Nachnamen früher oder später gerecht wurden, auch wenn beide Tore aus Ballett-Sicht sehr ärgerlich und dumm gefallen sind. Für mich persönlich ärgerlich, dass mich eine Lokomotive umgegrätscht hat und ich vermutlich wegen Bänderverletzung eine Weile ausfalle. Geh jetzt zum Arzt, mal gucken was der sagt.
Mit 3 Punkten hätte es ein schöner Fußballabend werden können, so waren alle Ballerinas tief gefrustet.
1 Punkt aus 2 Spielen ist definitiv zu wenig!
Es sprach: La Pantera (Lokomotive Balladasdarayn) 05.05.2011 22:44
Hoffe der Besuch beim Arzt hatte ein "positives" Ergebnis und das Band ist heile!