SV Waldhof Marburg: Maurice Preissler, Yannick Schwarz, Yannick Schwarz, Moritz Hörter, Andrinho

Eingetragen von: Andreas Charis am 2015-05-22 20:37:59

Lokomotive Balladasdarayn:

-

Kommentare

Es sprach: Andreas Charis (SV Waldhof Marburg) 22.05.2015 21:56
Eigentlich war geplant, dass Waldhof Marburg gegen Lokomotive Balladasdarayn auf dem Platz bei der Käthe-Kollwitz-Schule ausgetragen wird. Der Hausmeister hat uns heute darauf hingewiesen, dass Bunte Liga-Spiele dort nicht mehr stattfinden dürfen, weil sich diese Woche BuLi-Mannschaften wohl ziemlich daneben benommen haben, die Nachbarn hätten sich beschwert.
Also mussten wir kurzfristig umdisponieren und entschieden uns das Spiel stattdessen um 19 Uhr auf dem Afföller bei bestem Fußballwetter anzupfeifen.
Gespielt wurde 7 gegen 7 zwei mal 30 Minuten.

Erstmals in dieser Saison spielte Antonis auf dem Feld statt im Tor. Zwar sind unsere etatmäßigen ersten vier Torhüter nach wie vor nicht an Bord, dafür durfte sich Neuzugang Christopher erstmals probieren und empfahl sich für weitere Aufgaben! Außerdem gab endlich nach langer Verletzungspause Chris sein BuLi-Debüt.
Nachdem beide Mannschaften zunächst etwas abwartend begannen, erspielte sich der SV Waldhof die ersten Tormöglichkeiten, scheiterte jedoch anfangs am bestens aufgelegten Keeper der Eisenbahner. Jetzt versuchten beide Mannschaften, mit schnellen Kombinationen Torchancen zu kreieren. In der 7. Spielminute dann Chaos im Strafraum von Lokomotive Balladasarayn: Die Bahner konnten den Ball nicht klären und so gelangte er irgendwie zu Maurice, der im Strafraum lauerte und Volley zum 1:0 für die Waldhöfer abschloss.
Lokomotive hielt weiterhin gut dagegen, erspielte sich erste Gelegenheiten, scheiterte jedoch am Waldhof-Keeper.
Christopher klärte schließlich Mitte der ersten Halbzeit einen Distanzschuss zur Ecke, bei der der eingelaufene Stürmer der Bahner freistehend am kurzen Pfosten zum leistungsgerechten Ausgleich einschob.
Beide Mannschaften spielten mit Einsatz und Wille auf den Führungstreffer, den Yannick nach vorausgegangenem Doppelpass mit Andrinho besorgte. Kurz vor Ende der ersten Hälfte markierte Yannick per Distanzschuss in den Winkel auch noch den Treffer zum 3:1 Pausenstand. Damit ist er mit jetzt 10 Toren in 3 Spielen vorübergehend Führender der Torschützenliste, Glückwunsch an dieser Stelle!
Auch in der zweiten Hälfte gaben sich die Bahner niemals auf - von Lokführerstreik keine Spur - mobilisierten noch mal alle Kräfte, um wieder ran zu kommen.
Beide Teams vergaben in der Folge wiederholt hochkarätige Gelegenheiten, so dass der Spielausgang nach dem Anschlusstreffer, einem perfekten Distanzschuss in den rechten oberen Winkel, völlig offen blieb.
Mitte der zweiten Halbzeit gab er nach Foul an Yannick Freistoß für die Waldhöfer. Dieser konnte von Balladasdarayns Abwehrchef zu Ecke geklärt werden.
Die von Andrinho getretene Ecke verwertete Moritz, der sich am langen Pfosten an seinen Gegenspielern vorbeischlich, herausragend per Kopf zum 4:2.
Wer jetzt dachte die Kirsche sei gegessen, der unterschätze die hervorragende Moral der Bahner. So erspielten sich beide Teams weiterhin beste Tormöglichkeiten, scheiterten aber an hellwachen Torleuten und Abwehrchef Till in Bestform, der seine Gegenspieler mit unfassbarer Zweikampfbilanz zur Verzweiflung brachte.
Waldhof übernahm in der letzten Viertelstunde des Spiels das Kommando und drängte auf die Entscheidung. Allerdings wurde mehrere Hundertprozentige vergeben: Unter anderem klatschte Antonis Schuss nur an den Pfosten; Yannicks Versuche wurden vom starken Keeper der Bahner pariert oder gingen knapp drüber bzw. vorbei. Es gelang erneut nicht vorzeitig den Decken drauf zu machen.
In der letzten Spielminute dann noch mal ein Konter für die Jungs vom Waldhof: Der Ball wurde am eigenen Strafraum gewonnen über zwei Stationen kam das Leder zu Chris der allein auf den Torwart zustürmte. Sein Schuss konnte zunächst vom starken Schlussmann abgewehrt werden, landete allerdings beim mitgelaufenen Andrinho der Volley zum entscheidenden 5:2 abstaubte.
Am Ende schlägt der SV Waldhof Marburg in einem hochumkämpften, spannenden und vor allem fairen Spiel Lokomotive Balladasdarayn verdient mit 5:2.
Es hat uns großen Spaß gemacht und wir wünschen dem sympathischen Gegner alles Gute für den weiteren Saisonverlauf!