Alle Teams: Luckyluke94, tmo, Luckyluke94, Julian Feistl

Eingetragen von: tmo am 2016-07-25 22:16:47

Eingetragen von: Schöngeist am 2016-07-26 11:04:59

Es sprach: Michel (Rapid InTeam) 25.07.2016 22:32
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 25.07.2016 22:33
Es sprach: ClaudioK (Rapid InTeam) 25.07.2016 22:34
Stöööörbaaaall!!!111
Es sprach: tmo (Alle Teams) 25.07.2016 22:47
+++FINAAALEEEEE+++

Nach einer spannenden und taktisch hochwertigen Begegnung zieht Alle Teams mit 4:3 nach Verlängerung zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte ins Finale der Playoffs ein. Überschattet wurde die spielerische Qualität des Spiels das ein oder andere Mal durch einige Diskussionen. Stress der Klausurenphase und die Wichtigkeit eines Halbfinals entschuldigen vielleicht die erhitzten Gemüter. Wir bedanken uns trotzdem beim Gegner für ein spannendes Spiel. Danke auch an Rapid die den Störball immer bestens angesagt haben .

Alter! #14
Ich werde langsam zum LLL Sympathisanten... Quasi so wie wenn nur noch Bayern, Scheiße und RB Meister werden könnten.
Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 26.07.2016 11:04
Ist das bitter. IFL verliert 3:4 n.V. gegen ALle Teams.
Das Spiel startete denkbar schlecht. Nach knapp 5 Minuten hieß es 0:2 gegen uns.
Nachdem wir dann endlich bemerkt haben, dass das Spiel schon begonnen hat, raften wir uns auf und übernahmen die Initiative. Auf den 1:2 Anschlusstreffer durch Susi folgte ein Stolpertor, letztlich abgeschlossen durch Lamo. Nach der Pause zeichnete sich ein völlig offenes und sau starkes Spiel beider Mannschaften ab. 2 Minuten vor dem Ende erzielte Susi sogar das 3:2 für IFL. Doch direkt im Anschluss setzte sich ein Spieler von Alle Teams über die außen durch, flankte flach vor das Tor...joa, Hacke, Tor, eigentlich unmöglich. 3:3 nach 60 Min!
Die Verlängerung war ebenso ausgeglichen wie die 2. Hälfte. Das bessere Ende hatte dann Alle Teams. Ein Schuss aufs Tor, der wahrscheinlich ins Aus gegangen wäre, wurde von uns abgefälscht und unhaltbar ins Tor befördert. So bitter!
Die dritte Halbzeit ging klar an uns! Daher plädieren wir an die BuLi-Leitung doch eher uns ins Finale zu lassen. Just saying!

Das Spiel wurde von beiden Teams auf einem überragenden Niveau geführt. Zudem bedanken wir uns bei Alle Teams für ein hitziges und faires Spiel. Die ein oder andere Situation wurde zwar stark diskutiert, aber es war auch ein Halbfinale. Viel Erfolg gegen die Lahnlöwen im Finale
Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 26.07.2016 11:07
...wo ich jetzt euren "Spielbericht" lese...
Zur Verdeutlichung: BEIDE Teams haben viel diskutiert
Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 26.07.2016 11:09
#störball #habtihrkeineaugenimkopf #ichwolltedasdingdiesesjahrsogerneholen #ifllove #footballporn
Es sprach: Zygoalski (Rapid InTeam) 26.07.2016 11:17