KSV Marburg 05 - Banana Marburg 2 : 2 ( 1 : 1 )

KSV Marburg 05: P.Diddy Hamann, Platinho

Eingetragen von: Vilodonkor am 2005-06-16 23:05:12

Eingetragen von: Eisen Werner am 2005-06-16 21:48:03

Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 16.06.2005 21:53
Der KSV eindeutig in der Krise!!

Männer was los??
Es sprach: ClaudeDidier aka Das Kätzchen (SpVgg Wurstbonbon) 16.06.2005 22:03
Habe das Spiel gesehen: Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Banana hatte zu Beginn der beiden Halbzeiten immer etwas Oberwasser, während der KSV sich gegen Ende zurückkämpfte. Mit etwas Glück hätte Banana sogar gewinnen können, aber neben dem mal wieder top aufgelegten KSV Keeper rettete bei einem klasse Kopfball der Pfosten. War ein äußerst spannendes und dabei sehr faires Spiel.
Glückwunsch an Banana für den Punktgewinn und beiden Teams noch weiterhin viel Erfolg.
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 16.06.2005 23:24
Hiobsbotschaft für den KSV - Das Maskottchen: der Grill, hat heute enormen Schaden erlitten. Ein Griff und ein Bein wurde beschädigt, so ein Mist !!

Und zum Spiel: tja, ich weiß auch nicht - irgendwie ist bei uns momentan der Wurm drin. Die ersten 20 Minuten haben die Bananen wirklich gut kombiniert und wir sind kaum zu Torchancen gekommen. Eine 100%ige wurde uns genommen, als ich 5m vorm Tor umgesenst wurde und es nur indirekten Freistoß gab.
Dann das 1:0 - eine Bananen-Flanke in den 5er, unser Abwehrmann verpasst den Ball und der Stürmer zieht aus 3m ab - keine Chance für Mzungu. Gegen Ende der Halbzeit haben wir uns dann wieder etwas rangekämpft und wurden in der 30. Minute mit dem 1:1 Ausgleich belohnt.
Zweite Halbzeit verlief vom Spiel her ähnlich, allerdings wesentlich fairer. Plötzlich ein Angriff der Bananen über links, der Spieler passt vors Tor an Freund und Feind vorbei aber auf der rechten Seite stand Siegfried mutterseelenallein und schob den Ball über die Linie. 2:1 für die Bananen. Jetzt hieß es für uns alles oder nichts und die letzten 15 Minuten sollen wohl ein anschauliches Spiel gewesen sein. Keine Taktik mehr - nurnoch in Richtung Tor. Chancen im Minutentakt auf beiden Seiten. KSV-Torhüter Mzungu belohnte sich dann mit einem Assist für sein herausragendes Spiel selber: Abschlag auf Platinho, der stoppt den Ball, dreht sich und zieht ab. Ausgleich !!!
Es folgten weitere Chancen auf beiden Seiten, jedoch scheiterten die Bananen am KSV-Keeper und der KSV an meinem krummen Fuß.

Irgendwie ist der Ball seit zwei Wochen nicht mehr mein Freund Ich werde ihn bis zum nächsten Spiel mal etwas häufiger in den Arm nehmen und streicheln, hoffentlich klappts dann wieder. Vieleicht darf er in der Nacht vorm Spiel auch mal mit ins Bett.
Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 17.06.2005 00:39
Ja, wirklich ein spannendes Spiel. Am Ende relativ ausgeglichen und äußerst knapp auf beiden Seiten. Es hätte auch leicht ein Sieg für den jeweils anderen drin sein können. Schließlich geht das unentschieden glaub ich in Ordnung. Banana hat sich nach der grandiosen 1:10 Niederlage am letzten Spieltag wieder gefangen und den ersten Punkt seit 5 (!) Spielen gemacht, und der KSV hat sich wahrscheinlich eh nur fürs Viertelfinale geschont, oder? Viel Erfolg noch im weiteren Buli-Geschäft!
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 17.06.2005 00:50
KSV und Viertelfinale?? Nicht mit der Leistung aus den letzten beiden Spielen!! Die anderen haben noch mehr Spiele als wir, wir könnten also wieder schön auf den 5. Platz durchgereicht werden. Nächste Woche gegen Fanfare ist Endspiel für uns, da muss wieder ne Leistung wie in der ersten Hälfte der Saison her !!