Torpedo Torflaute: gastspieler, Marc B., harry hood, Nena

Eingetragen von: Bomber am 2009-05-30 15:49:52

Es sprach: Balkankrieger (AK Maschine 47) 29.05.2009 23:06
Es sprach: Tobi Torlos (AK Maschine 47) 30.05.2009 00:36
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 30.05.2009 01:47
Es sprach: Die Axt (AK Maschine 47) 30.05.2009 18:39
geil! wenn das ohne mich so läuft, dann komme ich nicht mehr!! gibt es auch einen spielbericht?

@maschine: danke für die komplimente, auch wenn sie nicht mir gelten
Es sprach: Nena (Torpedo Torflaute) 30.05.2009 19:18
Naja, habe keine Lust einen ganzen Bericht zu schreiben, aber man kann wirklich sagen, dass wir super zusammen gespielt haben. Und vorallem nach dem zwei zu eins jeder alles gegeben hat, was ja dann sogar noch mit zwei weiteren Toren belohnt wurde

PS: Noch ein Dankeschön von Sven, dass er so nett von allen aufgenommen wurde
Es sprach: Balu, der Bär (Torpedo Torflaute) 31.05.2009 22:39
Nena hat das aus Torpedo-Sicht schon sehr gut zusammengefasst. eine kämpferisch äußerst starke Leistung der Torpedos wurde mit drei Punkten belohnt.

Zu Beginn des Spiel kam Torpedo - wie es schon fast Tradition ist - etwas schwer in Fahrt, was die hot guys ausnutzen konnten und früh mit 1-0 in Führung gingen. Allerdings sollte dieser Treffer als Weckruf für den Torpedo dienen, denn von nun an nahm der Torpedo Fahrt auf und insbesondere Sven und Irina - zwei Neuzugänge in dieser Saison - kamen einige Male gefährlich vors Tor der Hot guys, leider ohne den erhofften Erfolg. Auch die Hot Guys tauchten ein paar Mal mit schönen Kombinationen vor dem Torpedo-Tor auf, was aber für uns zum Glück ohne Folgen blieb. Der Ausgleich durch Sven kurz vor der Halbzeit kam zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt und sorgte für eine euphorische Halbzeitbesprechung.

Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen, war der Torpedo nach der Halbzeit sofort wieder auf Betriebstemperatur und wir konnten uns weiter einige gefährliche Chancen rausspielen. Das 2-1 erzielte dann Marc, der seine Liberoposition nur ein einziges Mal verließ, und dies zum richtigen Zeitpunkt, in dem er sich leise nach vorne schlich und einen Pass des Bombers kaltschnäuzig versenkte. Nach dem Führungstreffer war konzentrierte Abwehrarbeit notwendig, um die zahlreichen Angriffe der Hot guys abzuwehren...die Abwehrreihe der Torpedos schaffte es immer wieder, einen Fuss oder ein anderes Körperteil vor den Ball zu bringen (Respekt nochmal an alle für diese Leistung!!! ). Am Ende konnte Torpedo zwei Konterchancen, die sich durch die Drangphase der Hot Guys zwangsläufig ergaben, eiskalt nutzen...zunächst durch unsere Tormaschine Nelson zum 3-1, bevor Nena dann mit dem letzten Angriff das 4-1 markieren konnte.

Erfolgstrunken verharrten die Torpedos noch lange nach Spielschluss in ihrem Wohnzimmer an der GHS um das bisher erreichte - immerhin stellt dieser Erfolg einen Meilenstein in der Geschichte des Teams dar: die erfolgreichste Saison aller Zeiten!!!! - Revue passieren lassen. Ein Teil - "Bomber" Thorsten, Matthias, Stefan und meine Wenigkeit - ließen diesen erfolgreichen Abend noch bei Döner und Bier am Hörsaalgebäude bis spät in die Nacht ausklingen!

Vielen Dank an die Hot Guys für dieses hart umkämpfte aber faire Spiel am späten Freitag abend und viel Erfolg für die restliche Saison!
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 01.06.2009 13:07
Viel zu lang, der Spielbericht, liest sich doch niemand durch! Ich bitte um ne Zusamenfassung!