RammelLow United - Die Böhsen Mädchen 2:2

RammelLow United - Die Böhsen Mädchen 2 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Hauptstadtknie am 2010-05-06 11:17:18

Die Böhsen Mädchen: Storch, Tante Käthe

Eingetragen von: Phantomiax am 2010-05-06 12:35:53

Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 06.05.2010 11:17
Nach dem zuletzt gefühlt schwachem Auftritt der Rammler gegen die Jungs mit den engen Hosen, wollte Carsten R. an diesem gestrigen Spieltag alles anders und vor allem besser machen.

So begann dann auch die erste Halbzeit mit einem Schongang für die Rasenhälfte der Rammler. 15 Minuten lang spielte Carsten auf ein Tor. Der Grundsatz: Das Runde muss in das Eckige konnte aber leider nicht umgesetzt werden. Stattdessen galt: Das Runde muss neben das Eckige oder kommt dort gar nicht erst an. Die Mädchen kamen von Zeit zu Zeit über Konter, konnten die linke Klebe des Cruzifix aber nicht am Einlochen verindern.

Zweite Halbzeit ein ähnliches Bild, aber auch die Mädchen erarbeiten sich die ein oder andere Chance und gleichen verdient aus. Nach einem langen Abschlag des Köpenickers konnte der neu eingekaufte Rammler Knut dann den Ball in das gegnerische Tor wollen. Kurz vor Abpfiff der Partie waren die Mädchen dann sehr böhse zu Carsten und der Ball rollte in das Tor der Rammler.

Fazit: Starker Einsatz der Mädchen die mit 6 Spielern durchspielten und am Ende verdient einen Punkt mit nach Hause nahmen. Ausserdem. Ein Fußballspiel dauert 60 Minuten und am Ende gewinnt zur Zeit nicht Carsten R.
Es sprach: Knut (RammelLow United) 06.05.2010 11:23
Trotz der eher unzufriedenen zwei Halbzeiten sei noch anzumerken, dass die 3. Halbzeit von den Rammelern wie immer gewohnt stark gestaltet wurde!!!
Es sprach: Dr. Eisenwade (RammelLow United) 06.05.2010 11:26
Herrlicher Spielbericht von Carsten...ääh...David...also der Nummer 28, also Carsten...So, jetzt stimmt's!

Wie immer dritte Halbzeit überragend gewonnen und im Spielbericht gut gepunktet.

Böhse, böhse Mädchen...eine gefühlte Niederlage. Tiefe Trauer.

Euer Carsten
Es sprach: Dr. Eisenwade (RammelLow United) 06.05.2010 11:27
@Knut:

zwei dumme, ein Gedanke

recht haste aber!
Es sprach: ACruzifixNoMoal (RammelLow United) 06.05.2010 11:30
Zefix no amoi! Es will einfach noch nicht laufen in dieser Saison.
Letztendlich wohl verdientes Unentschieden für aufopferungsvoll (welch großes Wort) kämpfende und rennende Mädchen. Erste Halbzeit klar an uns, zweite Halbzeit schon mit Übergewicht für die BMs.
Wir ergehen uns jetzt erstmal in Durchhalteparolen wie "gegen überlegene Teams ham wir schon immer unsere besten Spiele gemacht" und "Mund abwischen, weitermachen". Das hilft immer.
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 06.05.2010 11:31
Fragt sich, ob wir mit Suff auch noch irgendwie Punkte sammeln können? Vielleicht könnte man da ein neues Bewertungssystem einführen, dann hätten wir die letzten beiden Spiele vielleicht gewonnen. So nach dem Motto: Ok jetzt stehts nach 60 Minuten 2:2 aber jetzt exen wir einen und dann schaun wir mal wer gewinnt. So könnte uns der Einzug in die Play-Offs noch gelingen!
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 06.05.2010 11:34