Zenit Salpetersburg - PROTOTIPOSFRIOS L.N. 1:2

Zenit Salpetersburg - PROTOTIPOSFRIOS L.N. 1 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: FritzWalter am 2016-05-25 13:14:28

PROTOTIPOSFRIOS L.N. : Pablo leo, wilver

Eingetragen von: Jose am 2016-06-03 22:41:25

Es sprach: Jose (PROTOTIPOSFRIOS L.N. ) 03.06.2016 22:41
Los tipos frios se vuelven a encontrar con el triunfo en la Pokal, esta vez contra Zenit sacando un resultado importante y con una volteada de partido jugando con orden y conectados.... a pesar de que zenit abrio el marcador por una falla de la defensa de los frios -este se pudo remontar- , el partido se desarrollo lentamente con algunas ocasiones para ambos equipos y asi termina el primer tiempo con un 1 a 0 en contra; pero los frios no pensaban bajar la cabeza y comienzan el segundo tiempo mas furiosos en el ataque hasta aque llega el gol del empate de pablo nuestro defensa central que roba el balon en el mediocampo y dispara desde 3/4 de cancha anotando un golaso (su primer gol en la bunteliga) y devolviendole el aire y la confiaza necesaria a los frios para seguir atacando y buscar el segundo despues de muchas mas llegadas al arco llegaria el tan anciado segundo gol que seria el final de Zenit que tubo al final del partido unas buenas ocasiones de anotar pero acabando todo en las manos del keeper....buen partido, juego limpio y divertido