Ajax Marburg - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 3:1

Eingetragen von: Ajakter am 2012-07-05 00:23:24

Eingetragen von: Immi am 2012-07-05 09:34:11

Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 05.07.2012 12:27
Um mal etwas zum Spiel zu sagen:
Bei angenehmen Fußballwetter spielte man gegen einen fairen und starken Gegner, welches zur Folge hatte, dass das Spiel bis zum Schluss spannend blieb.
Ajax begann gut und hätte bereits nach 2 Minuten einnetzen können, doch Ajakter vergab nach schönem Zuspiel von Flash die erste Chance (ich spürte Leos Füße in meinen Hacken). Aber nun gut, man spielte weiter offensiv nach vorne, was aber auch die Kiwibananen beherrschten. Zunehmende Weitschüsse der KB musste unser glänzend aufgelegte Torwart parieren (Danke in diesem Sinne noch einmal für den Einsatz unseres Keepers!).
Zum Ende der 1. Halbzeit hatte Christian eine Riesenchance, die er aber am Tor vorbei semmelte.
So ging man mit 0:0 in die Halbzeit.
Nach Wiederanpfiff kam Ajax besser in Schwung und erzielte das 1:0 durch Christian nach Vorarbeit von Jura und Ajakter. KB spielte fortan offensiver und erzielte durch Locke das 1:1. Spiel ging hin und her, bis Ajakter das 2:1 markierte.
Danach hatte Locke noch eine riesen Chance (ich weiß nicht, ob man diese noch als Chance bezeichnen kann, war ja schon ein halbes Tor), aber er vergab diese am leerstehenden Tor. KB machte nun mehr Druck und Ajak... -k +x versuchte nun durch Konter Alles klar zu machen. Man vergab noch ein paar Hochkaräter eher man durch Jura das entscheidende 3:1 kurz vor Schluss erzielte. Klasse Ball An- und Mitnahme und gefühlvoll ins lange Ecke geschoben, gelupft, reingehauen.
Denke der Sieg geht insgesamt in Ordnung. Man verstand aber trotzdem, wie sie FUFL besiegen konnten
Nun gehts im Halbfinale hoffentlich(!!!) gegen diese eine Truppe da... Aber über die LOK würden wir uns auch freuen
Eine Sache muss ich noch anmerken: Leo wurde in der 1. Halbzeit böse getunnelt, hoffe der Junge konnte gut schlafen
Es sprach: Doebiikov,Tobimir (Lokomotive Balladasdarayn) 05.07.2012 13:43
Verdienter Sieg für Ajax, da sie einfach cleverer waren und die Kiwis ihre 100% Chancen liegen lassen haben... Zweite Halbzeit war schön anzusehen und wir konnten schon viel fürs Halbfinale lernen. Heute erstmal Partizan wegputzen und dann ab gegen Ajax im Halbfinale... wäre schon ein Traum.

Aber noch eins: GRATULATION KIWIS FÜR DIE SEHR GUTE ERSTE SAISON! WEITER SO! NÄCHSTES JAHR IST DA SICHER MEHR DRIN!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 05.07.2012 20:03
Denke den Spielbericht können wir so unterschreiben. War ein gutes, faires Spiel auf Augenhöhe, aber vor dem leeren Tor sind wir immernoch am ungefährlichsten :D
Bernd hat aber auch bombenmäßig gehalten! war trotzdem auch noch spannend genug, da das entscheidende 3:1 mit dem Schlusspfiff viel. Ajax hätte wohl mit weniger Verletzungspech und Personalsorgen auf die Playoffs schielen können. Wir wünschen euch aufjedenfall noch viel Erfolg.

Dennoch war das eine schöne erste Saison für uns. Wir hatten ne Menge Spaß und können immernoch auf die Weiße Weste in der dritten Halbzeit hinweisen Danke auch nochmal an die zwei THCler, den einen Torpedo und den feiernden Loks für die Unterstützung!